domingo, 21 de febrero de 2010

CB SJV 69 – CB SIERRAMAR LA UNIÓN 81

Pero empecemos algo desorientados en defensa y flojos en ataque, fruto de esto el parcial del minuto 5 (4-14). Pedimos un tiempo muerto y salimos bastante mejor en defensa y más rápidos y organizados en ataque donde empezamos a anotar con Clares, Juan Carlos y Pagán. Pero nuestro principal problema era incomprensiblemente el rebote, donde La Unión dominó tanto en ataque como en defensa.

En el segundo cuarto volvimos a salir mal en ataque donde la fuerte defensa del equipo minero no nos dejaba anotar con facilidad y nosotros tampoco estábamos finos, y para colmo nuestra defensa tampoco era la del final del primer cuarto. En el minuto 5 (21-27). Al descanso el marcador era 28-37.

Íbamos 9 abajo pero todavía quedaba mucho partido para remontar la diferencia. Salida en tromba de nuestro jugadores en ataque y defensa dominando esta vez sí el rebote para conseguir un parcial de 13-3 para remontar el partido, en el minuto 5 (41-40). Conseguimos mantener este buen ritmo todo el cuarto haciendo un juego alegre en ataque y practicando una correosa defensa. Al final del tercer cuarto lleguemos 6 arriba y podrían haber sido 8 si no llega a ser por una canasta sobre la bocina de La Unión, 54-48.

Pero el último cuarto nuestra defensa fue desastrosa y los visitantes anotaron hasta 33 puntos en este cuarto. Con estos datos hay poco que comentar ya que si un equipo te ha hecho 48 puntos en tres cuarto y llega el último y te mete 33 quiere decir que algo extraño ha  ocurrido. Al final del partido 69-81.

Parciales: 19-21, 9-16, descanso 28-37; 26-11, 15-33, final 69-81.
 Las palabras de Cristian: “Hoy hemos sido demasiado irregulares durante el partido y eso en baloncesto es casi siempre sinónimo de derrota”.
El más destacado: Hoy el mejor ha sido Clares con 28 puntos, aunque Juan Carlos con 14 y Pagán con 10 también han aportado bastante.
 Los que jugaron: Diego, Liza (6), Juan Carlos (14), Rodrigo, Pagán (10), Clares (28), Mario (4), García (1) y Pardo (6).