domingo, 11 de abril de 2010

ULTIMO PARTIDO DE LA TEMPORADA

ltimo partido de la temporada y sexta victoria de nuestro equipo cadete. Jugábamos contra Mazarrón, un rival a priori no muy complicado pero aún así nuestros jugadores dieron el máximo y jugaron este como si fuera el último partido de su vida.

CB SJV 84 – MAZARRÓN BASKET 41

El partido comenzó bastante igualado, sobre todo porque a pesar de nuestra superioridad en centímetros los visitantes estaban cogiendo bastantes rebotes en ataque. Tras tiempo muerto metimos una marcha más para anotar 10 puntos consecutivos, 6 de Clares y 4 de Liza,  para acabar el primer cuarto 18-11.

En el segundo cuarto nuestra defensa estuvo a un muy buen nivel y dejemos al rival en tan solo 5 puntos en estos 10 minutos. El problema lo teníamos en ataque donde nos costaba un mundo “hacer sangre” a la zona que instalaron los visitantes y solo Clares con lanzamientos exteriores y Juan Carlos con eléctricas penetraciones conseguían anotar por nuestra parte. Al descanso 33-16.

Tras el intermedio se pudo ver la auténtica esencia del juego que corre por las venas de nuestro club, ese juego caracterizado por la velocidad, los contraataques, la defensa agresiva. Cualquier jugador finalizaba los contraataques, de ahí  que casi todos nuestros jugadores anotaron  en este cuarto. El público disfrutaba en las gradas y los jugadores en la cancha, al final del cuarto 63-22.

El último cuarto fue el más igualado del partido, los de Mazarrón tiraron de orgullo para que el marcador no fuera escandaloso y nosotros mantuvimos una buena línea ofensiva. Al final del partido 84-41.

Parciales: 18-11, 15-5, descanso 33-16; 30-6, 21-19, final 84-41.

El más destacado: Hoy los mejores de los nuestros han sido Clares con 31 puntos y Juan Carlos con 17 puntos y una buena dirección del equipo desde la posición playmaker.
 Los que jugaron: Diego (2), Liza (12), Juan Carlos (17), Rodrigo (6), Pagán (2), Clares (31), Mario (6), García, Pardo (8) y Raúl.