domingo, 28 de febrero de 2010

C.B. SAN JOSE DE LA VEGA 65 - LORCA 62

El partido empezaba con muchos fallos e imprecisiones en ataque y eso se reflejaba en el marcador en el minuto 5 (3-4).  Pero a partir de aquí los ataques mejoraron bastante y hubo más intercambio de canastas pero siempre con diferencias mínimas en el marcador. Las defensas estaban de todas formas más fuertes que los ataques. La lucha por el rebote has fraticida durante todo el partido y en este primer cuarto no hemos estado mas en esta faceta sobre todo con Adrián en el defensivo y con Clares en el ofensivo. Al final del cuarto 15-16.

El segundo cuarto fue más de lo mismo aunque con las defensas aún más fuertes que en el primero. En el minuto 5 (21-24). Al descanso el marcador era 28-30.

El partido estaba muy igualado y todo pintaba a que iba a seguir así hasta el final. En el tercer cuarto nuestra defensa estuvo muy fuerte y nuestro ataque algo más ágil. Después de una canasta inicial de los visitantes conseguimos endosarles un parcial de 16-1 para dejar el marcador en el minuto 8 (44-33). Fue un amago de romper el partido y digo solo un amago porque tras esto llegó un parcial de los lorquinos de 0-7 que ponía el (44-40) en el luminoso al minuto 9. Al final del tercer cuarto 46-41.

En el último cuarto las defensas se relajaron bastante y los ataques se aprovecharon de ello en la medida de lo posible. Tras dos canastas consecutivas (Pagán y Adrián) llegamos al minuto 5 (55-48). Tras muchas faltas y sus correspondientes tiros libres entramos en el último minuto con el marcador 63-60. Necesitábamos dos puntos para recuperar el basketaverage pero el 2 de 6 en tiros libre que hicimos en este último minuto  no nos lo permitió. Al final del partido 65-62.

Parciales: 15-16, 13-14, descanso 28-30; 18-11, 19-21, final 65-62.
El más destacado: Hoy nuestro ataque ha estado liderado por el trío Clares (25), Adrián (18) y Juan Carlos (13). Los que jugaron: Diego, Liza (2), Juan Carlos (13), Pagán (6), Clares (25), Adrián (18), Mario (1), García, Pardo y Pedro.