sábado, 20 de marzo de 2010

CB MURCIA 88 – CB SJV 45

Llegábamos al partido más difícil de la temporada en el peor momento posible, la mala suerte sigue azotándonos como una tempestad y el último en caer fue Liza en el entrenamiento del miércoles. De esta forma teníamos que jugar en el Palacio de Deportes ante el líder con tan solo 5 jugadores cadetes (entre ellos Pagán enfermo) y la muy agradecida presencia de nuestro infantil Pedro. Ha pesar de todos estos contratiempos nosotros fuimos a pelear por la victoria con todas nuestras armas disponibles.

El primer cuarto fue el más igualado del partido, aunque Murcia empezó mejor, nosotros poco a poco nos fuimos entonando. Lo que más daño nos estaba haciendo a nosotros eran los contraataques de los locales, motivo de la mayoría de sus puntos. Nosotros también anotamos algunos puntos de contraataque aunque no los suficientes como para igualar el partido. Al final del primer cuarto 22-16.

En el segundo cuarto nuestro defensa empezó a flojear y dejábamos anotar con demasiada facilidad al rival. En este cuarto nuestro ataque estuvo bien dirigido en ataque con Juan Carlos que lo mismo buscaba situaciones para sus compañeros que, o bien, finalizaba el con maestría. La ventaja al descanso se amplió, al descanso 47-31.

Al comienzo de la segunda parte se pudo intuir que las diferencias en el marcador se iban a ampliar bastante por nuestra defensa seguía muy floja y nuestro ataque se nubló por completo. Para colmo, en el minuto 2 de este cuarto Mario es eliminado por faltas y tenemos que afrontar el resto del partido con 5 jugadores. Al final del cuarto 71-38.

En el último cuarto la diferencia se disparó porque los locales anotaban ataque tras ataque y nosotros nos las veíamos y nos las deseábamos para llegar el aro rival. Al final del partido 88-45.

Parciales: 22-16, 25-15, descanso 47-31; 24-7, 17-7, final 88-45.

El más destacado: Hoy el mejor por nuestra parte ha sido Juan Carlos con 15 puntos y un incansable trabajo defensivo.

Los que jugaron: Juan Carlos (15), Pagán (4), Clares (11), Mario (4), Pardo (4) y Pedro (7).