lunes, 8 de marzo de 2010

EL ARBITRO PROTAGONISTA. (Nefasto)

Nueva e inmerecida derrota de nuestros cadetes en una complicada cancha como es la de Infante. Y digo injusta porque el equipo local nunca ha demostrado que sabe jugar mejor que nosotros en los 40 minutos y no ha merecido más que nosotros la victoria pero al final por circunstancias y detalles si que se la ha llevado.

INFANTE 76 – CB SJV 62
El partido empezó con un infante más fuerte que nosotros y que supo responder a nuestro 0-4 de parcial de inicio con un parcial de 10-2. Tras canasta de Pagán el marcador estaba en el minuto 5 (10-8). Nuevo parcial de 8-0 para los locales para poner “tierra de pormedio” (18-8), y tiempo muerto nuestro para poner las cosas en su sitio y ajustar la defensa para ir recortando la diferencia y llegar al final del primer cuarto 21-18.

En el segundo cuarto salimos más fuertes que ellos y conseguimos empatar (23-23). Infante anota pero Adrián responde con dos canastas consecutivas, marcador (25-27) para pasar un minuto más tarde al (26-29). Llegamos al minuto 8 con (30-31) pero un parcial de 8-0 con dos triples incluidos nos manda al descanso (38-31).

El tercer cuarto fue más de lo mismo, mucha igualdad y espectáculo en el juego con intercambio constante de canastas  para los dos equipos para llegar al minuto 6 (49-41). Las siguientes defensas nuestras estuvieron rozando la perfección y gracias a ellas conseguimos un parcial de (0-8) para empatar el partido (49-49) en el minuto 9. Llegamos a la última jugada del cuarto con el marcador (53-50), posesión para los locales con 4 segundos por jugarse, recibe a 9 metros uno de los jugadores de Infante y tira,  triple a tablero!!!, de nuevo la mala suerte se ceba con nosotros. Al final del cuarto 56-50.

En el último cuarto se nos fue el partido muy a nuestro pesar. Al final del partido 76-62.

En el  tercer minuto el arbitro principal perdio el norte y nos pito 5 técnicas, que supuso prcticamente el final del partido, con la expulsión del  entrenador y un jugador. (Nefasto, para un partido de cadetes).

Parciales: 21-18, 17-13, descanso38-31; 18-19, 20-12, final 76-62.

El más destacado: Hoy no ha habido nadie que halla destacado por encima del resto.
 Los que jugaron: Diego (2), Liza (13), Juan Carlos (11), Rodrigo, Pagán (6), Clares
(9), Adrián (15), Mario (6), García y Pardo.